Uma vez ao mês, a Fazenda Bananal oferece uma jornada de imersão que se inicia com o nosso café caiçara. A experiência começa a partir dos sabores da culinária local, com o frescor e qualidade dos ingredientes cultivados e produzidos na própria fazenda, e continua o passeio com acesso a toda área de experiência. Acompanhe nossa agenda.
Espaço para fazer uma pequena pausa, tomar um café e fazer um lanche entre uma experiência e outra.
Toalha estendida na grama, sombra de árvore e uma cesta de alimentos frescos: tudo pronto para o seu piquenique conosco.
Nossa culinária é um caso à parte: alimentos nativos são transformados em pratos de alta gastronomia e se misturam às receitas da culinária caiçara.
Somos guiados pelo conceito ‘Farm to table’ ou ‘do campo para mesa’ (tradução livre); utilizamos em maioria produtos orgânicos direto da horta e áreas de sistemas agroflorestais (SAFs) de nossa propriedade.
Uma vivência gastronômica única que pode ser experimentada na cafeteria, restaurante, piquenique ou em um “ninho” especial.